Indonesian Arabic English French German

Cari Arsip Berita

Lomba Gambar dan Tari di Semarak Mitra Mall

BATUAJI (BP) - Mitra Mall Batuaji kembali mengadakan kegiatan yang bertajuk Semarak Mitra Mall. Kegiatan tersebut diisi dengan beraneka macam perlombaan dan pameran multi produk.

Pada Minggu (25/7) lalu, beberapa perlombaan yang melibatkan puluhan peserta anak-anak hingga dewasa sudah digelar. ”Ini adalah kegiatan rutin yang akan terus kami lakuka untuk menyemarakkan Mitra Mall,” ujar Arif  Event Organizer (EO) kegiatan tersebut.

Berbagai perlombaan yang digelar antara lain, fashion show anak dan dewasa, lomba bayi terlucu, karaoke dangdut dan pop, lomba mewarnai usia di bawah 7 tahun, lomba graffiti, lomba mobil F1 anak, dan lomba bayi merangkak. ”Ada juga penampilan dari Pendidikan anak usia dini (PAUD) Matahari yang menampilkan tarian tradisional di antaranya tari Tor-tor, Cublak-cublak Suweng, Yale-yale, dan tari Bondaan,” tambahnya.

Pameran multi produk yang juga turut menyemerakkan acara tersebut antaralain properti, produk-produk UKM, batik, serta beberapa produk lain.Acara tersebut akan digelar hingga tanggal 8 Agustus mendatang. ”Kegiatan berbagi macam lomba digelar setiap Sabtu dan Minggu. Siapa saja boleh mengikutinya dengan mendaftar pada panitia di Mitra Mall,” jelasnya. (cr1)

Sumber : www.batampos.co.id